Обращался впервые. Быстро, просто, доступно. Топовый сервис, ещё вернусь и не раз)

Вложения

• 20231029_080115.jpg
    20231029_080115.jpg
    142.9 KB · Просмотры: 2
  • 20231029_080116.jpg
    20231029_080116.jpg
    122.7 KB · Просмотры: 0
написал в личку Дубай делаешь ? Сказал-да
Скинул отель говорит иди. До этого в отели в этом жил 15 дней милями платили люди. В итоге послали на•уй с позором от туда выгнали, говорит я тебе щас замену дам топовый отель.
Приезжаю в отель там отель как Атлантис 70к сутки подхожу к девушке автор ведет диалог со мной в гс его помощник поговорила там меня послали тоже на•уй, в итоге вьебал куча денег на такси, но деньги вернули ждал причины отказа так и не сказал.
В отелях смотрели как на идиота.

Blue Sunset -500 балл(ов) Время - урок
написал в личку Дубай делаешь ? Сказал-да
Скинул отель говорит иди. До этого в отели в этом жил 15 дней милями платили люди. В итоге послали на•уй с позором от туда выгнали, говорит я тебе щас замену дам топовый отель.
Приезжаю в отель там отель как Атлантис 70к сутки подхожу к девушке автор ведет диалог со мной в гс его помощник поговорила там меня послали тоже на•уй, в итоге вьебал куча денег на такси, но деньги вернули ждал причины отказа так и не сказал.
В отелях смотрели как на идиота.
Ты написал за 30 минут до заселения ёбик. Оплатил нам за работу
И тебе не отказали в 5 утра на местном, взяли в работу заказ, вбили отель, точнее даже два кнопкой, видел ты как выглядит кнопка или нет меня не е*ёт, но судя по тому как содействовал нам - ты её не видел.
Проблема была с аккаунтом который попал в фрод метку. В первом отеле твердили что оплачена лишь одна ночь, пока тебя не заселяли, ты позвонил нам в тг и саппорт пытался решить вопрос почему в оплаченный отель не заселяют, следом я дал вторую бронь и отправил туда, но там был аналогичный трабл. после чего я вернул тебе деньги и сказал что не выходит, собственно в чем притензия или суть отзыва, если ты обращался один раз и по направлению с которым мы 8 лет до этого не работали и в этот раз хотели помочь только по причине наличия нужных расходников.
Скрин оплаты с того дня прикрепляю, люди путешествующие а также селлера с нашей ниши поймут о чем речь1699320624280.png

permstavit -50 балл(ов) Оскорбление не по факту.
Приветствую всех в данной ветке. Хочу оставить крайне положительный отзыв о работе Сервиса! Обращаюсь второй раз и получаю во первых быстрые и профессиональные ответы во вторых очень приятные цены. Радует то, что у сервиса есть возможность делать хорошие отели в странах СНГ. Обратились за трое суток и через сутки уже был купон на заселение с подробным пояснением. Всё прошло на высшем уровне клиенты пищат от полученной услуге. Несомненно мои рекомендации к сотрудничеству и всех благ сервису, обращусь не раз ещё это точно.

Вложения

• IMG_1413.jpeg
    IMG_1413.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 8
  • IMG_1412.jpeg
    IMG_1412.jpeg
    807 KB · Просмотры: 7
  • IMG_1411.jpeg
    IMG_1411.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 6
  • IMG_1387.jpeg
    IMG_1387.jpeg
    1 MB · Просмотры: 10
Мошенник-профессионал!
Остерегайтесь!
100% - кидалово!
Договорились с данным персонажем за пять дней вперёд, оплатил 700$ за работу!
В итоге прислал какой-то ваучер брони с букинга (в ваучере было указано, оплата при поселении) и сказал, что всё отлично можно ехать, заселяться.
По приезду в отель, нас послали нах… и выгнали с позором.
Сказал подождите 2 часа, сейчас организуем другой топовый отель. Просидели два часа, на улице ночь, мы с ребёнком, ждём.
Но чуда не произошло!
Написал, что нужно подождать до завтра, завтра до 12 дня, точно будет другой вариант.
В итоге наступило завтра, уже 14:00 и чуда опять не произошло )))
Уже сутки какой-то "цирк"…
В итоге присылает третий отель, время 10 вечера, приезжаем в отель и опять: "такой брони нет, идите нах…"

Бронь была на три дня, график полностью сбился, вопрос не решили, какие-то нелепые истории, про ожидание оплаты, переписки с отелем, получения чека и т.д.
В итоге вообще этот упырь, начал рассказывать, что мы живём в отеле, что нас поселили и хотим вернуть деньги проживая по брони.🤦‍♂️
В итоге он удаляет всю переписку и блокирует меня в ТГ.
Денег нет, связи нет, персонаж пропал…
1000% кидалово!!!
Остерегайтесь!
Обходите стороной! потеряете не только деньги, но и время, нервы, не говоря уже о настроении и испорченных планах!
P.S.
Всю переписку я успел сохранить, есть скрины и т.д. Кому интересно, скину.
Кто сможет помочь, наказать мошенников - вознаграждение будет 100%

Вложения

• IMG_1574.png
    IMG_1574.png
    1.6 MB · Просмотры: 10
Спасибо за организацию отличного отдыха,прелет и отель на высшем уровне!)

Огромное спасибо за организацию отличного отдыха,перелёт и и бронь отеля на высоте,отдельное спасибо за оперативную обратную связь,обратные билеты слетели,но очень оперативно сделали новые,профессиональный подход👍👍👍

Мошенник-профессионал!
Остерегайтесь!
100% - кидалово!
Договорились с данным персонажем за пять дней вперёд, оплатил 700$ за работу!
В итоге прислал какой-то ваучер брони с букинга (в ваучере было указано, оплата при поселении) и сказал, что всё отлично можно ехать, заселяться.
По приезду в отель, нас послали нах… и выгнали с позором.
Сказал подождите 2 часа, сейчас организуем другой топовый отель. Просидели два часа, на улице ночь, мы с ребёнком, ждём.
Но чуда не произошло!
Написал, что нужно подождать до завтра, завтра до 12 дня, точно будет другой вариант.
В итоге наступило завтра, уже 14:00 и чуда опять не произошло )))
Уже сутки какой-то "цирк"…
В итоге присылает третий отель, время 10 вечера, приезжаем в отель и опять: "такой брони нет, идите нах…"

Бронь была на три дня, график полностью сбился, вопрос не решили, какие-то нелепые истории, про ожидание оплаты, переписки с отелем, получения чека и т.д.
В итоге вообще этот упырь, начал рассказывать, что мы живём в отеле, что нас поселили и хотим вернуть деньги проживая по брони.🤦‍♂️
В итоге он удаляет всю переписку и блокирует меня в ТГ.
Денег нет, связи нет, персонаж пропал…
1000% кидалово!!!
Остерегайтесь!
Обходите стороной! потеряете не только деньги, но и время, нервы, не говоря уже о настроении и испорченных планах!
P.S.
Всю переписку я успел сохранить, есть скрины и т.д. Кому интересно, скину.

• Теги
    air tickets for 50% of the real price blue sunset booking hotels discount tour excursions for 50% of the real price low prices for colorful travel rentalcars yacht charter авиаперелеты авто в аренду автомобили аппартаменты виллы всё по низким ценам депозиты отели
  • Сверху Снизу