Тема закрыта Купим оригинал стикеры канада и шенген нового образца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheMoneyTeam

Интересующийся
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐⭐
ЗАБАНЕН
Private Club
Реакции
209
RUB
2.000
Сделок через гаранта
59
Депозит
17 500 рублей
Арбитражи
1
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Купим оригинал стикеры канада и шенген нового образца.

Hi guys, i am interested in original canada and schengen new visa sticker sample.
Please pm me if you could sell them.

Последнее редактирование:
Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через форума.

Нашелся продавец? Тоже шенген наклейка интересует.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Купим оригинал стикеры канада и шенген нового образца.

Hi guys, i am interested in original canada and schengen new visa sticker sample.
Please pm me if you could sell them.
здравсвуйте..все еще интересуетесь такими моментами?

здравсвуйте..все еще интересуетесь такими моментами?
Рекомендую проявлять осторожность при работе с данным селлером - он не исполняет взятые на себя обязательства, не возвращает полученные деньги и неделями затягивает арбитраж.

Это мой отзыв по сделке с селлером. Подробности можно узнать в публичном арбитраже на этом форуме.

не знаю что у вас произошло,но этого селлера я уже знаю с тех пор ,как они начали работать и не разу за все время от них не было никакого момента...не переживайте все будет в лучшем ввиде..

не знаю что у вас произошло,но этого селлера я уже знаю с тех пор ,как они начали работать и не разу за все время от них не было никакого момента...не переживайте все будет в лучшем ввиде..
полностью согласен, нужно только подождать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    куплю оригинал шенген нового образца
  • Сверху Снизу